Продукты, подавляющие аппетит

Желаете похудеть, но не сможете есть меньше? Каждый денек аппетит зверский: Вы только начали есть, а уже слона проглотили!

Как совладать с таким аппетитом?

Есть метод — нужно употреблять в еду продукты, подавляющие аппетит!

Яблоки

Яблоки подавляют большущее желание перекусить. Пищевые продукты с высочайшим содержанием пищевых волокон, вроде яблок, требуют больше времени для пережевывания, предоставляя вашему организму дополнительное время, чтоб зарегистрировать тот факт, что вы больше не голодны. Потому возможность объесться понижается.

Опыт, проведенный в Бразилии, показал, что дамы, которые съедали три малеханьких яблока в денек, как часть здоровой диеты, утратили существенно больше веса, чем те, кто не ел яблоки.

Не считая того, яблоки — натуральные антивосполительные средства.

Кедровые орешки

Кедровые орешки содержат самое высочайшее количество белка посреди всех других орехов либо семян. В Сибири горстка этих орехов является обычным дополнением к еды для того, чтоб сделать чувство насыщения. В чем все-таки его секрет?

Кедровые орешки содержат пиноленивую кислоту, натуральнее полиненасыщенные жиры, которые практически стимулируют два массивных гормона, подавляющие голод. Оба гормона играют главную роль в передаче сигналов к мозгу о том, что вы больше не голодны.

В одном испытании у участников, потреблявших пиноленивую кислоту, потребление других товаров уменьшилось на 36 процентов.

Масло льняного семени

Льняное масло — наилучший растительный источник жиров омега-3, но сырое масло даже лучше, в особенности для контроля аппетита. В дополнение к омега-3, 30 мл льняного масла приносит дополнительную пользу в виде 8 граммов волокна.

Чем большее количество волокна вы съедаете в хоть какой еде либо закуске, тем медлительнее увеличивается сахар в крови, помогая тем содержать гормоны, отвечающие за голод, в норме.

Льняное масло может быть добавлено в салат либо овощи. Исследования Государственного онкологического института проявили, что льняное масло предупреждает развитие рака и понижает уровень холестерина.

Овсянка

Натуральная овсянка — не мгновенного изготовления — является одним из самых здоровых углеводов. Она имеет высочайшее содержание волокна, так что медлительно заходит в ваш кровоток и сохраняет чувство сытости в течение долгого времени.

Каждодневное потребление чашечки овсянки может понизить уровень холестерина от 8 до 23 процентов. На завтрак либо как закуска малая чашечка потрясающе совладевает с чувством голода.

Салат

Если Вы желаете избежать переедания, попытайтесь съесть малость салата до еды. Волокна помогают замедлять вход глюкозы в кровоток, понижая тем чувство голода.

Согласно одному исследованию, размещенному в Журнальчике Американской Диетической Ассоциации, когда 42 дамы ели обычный салат, содержащий 100 калорий, перед обедом — они потребляли на 12 процентов меньше калорий в течение приема еды, даже без того, чтоб пробовать посиживать на диете либо ограничивать себя в потреблении еды.

Попытайтесь варьировать салаты шпинатом, цикорием и капустой — неважно какая зелень поможет взнуздать навалившееся чувство голода.

Суп

Суп — одна из важных составляющих при контроле аппетита и потере веса.

Исследования Муниципального института Штата Пенсильвания проявили, что мужчины и дамы, потребляющие две порции малокалорийного супа раз в день, утратили на 50 процентов больше веса чем те, которые поправлялись легкими закусками и верно подсчитывали калории.

Секрет в том, что суп содержит много воды, а как следует, меньше калорий. Принципиально выбирать бульоны либо овощные супы, а не их кремовых братьев.